• 企業相關產品
  • 大學眼鏡

看得清、看得好、看見心世界

大學眼鏡以「醫學驗光、科學配鏡」概念關心顧客的視力健康,將社區與商圈作為設立據點範圍,提供在地居民創新整合服務,結合醫學與一站購足的商業模式,提供專業配鏡服務及優質產品,長久以來深得消費者信賴與支持。

大學眼鏡核心能力為結合美學與時尚的視力矯正服務,對服務品質有高度要求與執著,同時也開發特色利基商品,如老花多焦鏡片、近視矯正三合一鏡片等,目前已成為國內知名眼鏡連鎖集團;為了讓更多民眾享有專業的視力矯正服務,大學眼鏡更在近年積極拓展大陸市場,實現一家驗配,兩岸連鎖的優質配鏡服務。

大學眼鏡以眼科醫療團隊為背景,在產品面嚴格把關,主推眼科醫師推薦的高品質商品,以專業的技術、實在的價格讓顧客安心;在服務面,堅持『專業、可靠、親切、誠實』,除了期許大學眼鏡成為視力矯正的配鏡首選,更希望讓民眾均能「看得清,看得好,看見心世界」。

大學眼鏡服務項

◎專業醫學驗光 科學配鏡
◎時尚眼鏡精品
◎老花多焦點眼鏡
◎兒童近視度數控制
◎營養補充品
◎各式隱形眼鏡

完善驗配服務

從顧客的生活型態開始了解,進而了解顧客個別的配鏡需求,透過16道優質驗光程序為顧客驗配合適的眼鏡,驗配後的關懷及調整服務可以降低初配者適應不良的問題,讓初戴者更加安心,大學眼鏡期望每一次的配鏡服務,除了能解決顧客的視力問題,更是一趟專業、安心的配鏡體驗。

16道優質驗光程序

專業 16 道驗光流程

更多資訊: 大學眼鏡 - 官方網站

Copyright © 2015 大學光學科技股份有限公司 All rights reserved.

人才招募 聯絡我們 友站連結